Череда Времен

Череда Времён . 14.05.2020 г.

Знают все , что нет Плохой Погоды .
Холод . Стужа . Дождь , или Жара .
К этому давно привыкли наши Души .
И Грустить по Этому - нельзя .

Сам Господь рисует нам Картины . В
Небо выпуская Облака . И они плывут ,
С дождём теряя силы , чтоб Водой
Наполнилась Река .

И с Дождя - Природа оживает . Нам
В глаза вся Зеленью блестит . И от
Счастья - цветом Белым нас одарит .
Так Она - Христа благодарит .

Солнце сверху все Лучем осветит , и
Земле добавит Теплоты . А твоя Душа
Подумает о Лете , и устроит проводы
Весны .

Речка , Лес , Зелёные Дубравы . Все 
Луга цветами зарастут . Ввысь с Дождя
Полезут в поле травы . И все ждут -
Когда Грибы пойдут .

У Природы - нет Плохой Погоды . Мы
Подвластны череде Времён . Даст
Господь Терпения , и уйдут Невзгоды .
Лишь тогда в Душе Покой найдём .

Май порадовал нас всех Победой . Мы
В Душе своих потомков чтим . Так уж
Вышло - Боль пришлось Изведать ,
Чтоб в Итоге - уважал Нас Мир .
В.М.Резников .




 


Рецензии