О далёкой деревушке...

Да, когда-то были времена,
Долго на завалинке сидели...
Помню хлопцев-хулиганов имена,
Только парни дружно посидели...

И девчонки были хороши:
В клубе танцевали до утра!
В деревнях уж не души,
Эх, настала же пора...

Пение сверчков в ночи,
В прошлом растворилось тихо...
Нет теперь огня в печи:
Бабушку я поминаю лихом...

Очень уж любимая была,
И забот всегда полна!
Жаль, давно она ушла:
Свеча жизни ярко сожжена...

Возрождение села - давняя мечта,
Что похожа на легенду!
Города ведь — это пустота,
Дань какому-то эксперименту...
(14.05.20)


Рецензии