Кто мы теперь?

Про лук, чеснок, цикорий,
И даже про лимоны:
Столь множество историй,
Любили их бароны.

Цари, князья, вся знать,
Питались витаминами...
Да кто ж мог знать,
Что станем мы дельфинами...

В морях уже плывём,
Играя дивно плавниками...
Чудаковатый мир, и в нём,
Не нам быть рыбаками...
(14.05.2020)


Рецензии