Пролетарии всех стран пролетайтесь

Экспромт-шутка  на

«Пролетарии всех стран... пролетели!»   
                (анекдот из инете)

*     *      *

«Пролетарии стран... пролетели!» -
Все идеи просрав,  что дал Ленин, -
Нахрена ж Маркс писал «Капиталы»,
Если мозгом рабочие малы?

Он, -  РАБочий,  -  есть РАБ изначально,
Вот, где Истина, что так печальна!
Автоматы всех скоро заменят, -
Пролетариев ушлют к…  епеням!

Единение будет в сортире, -
Нет других путей в штопанном мире!
Пролетариям, детям их рОдным, -
Всем лететь дерьмом к мухам навозным!

Лишним нету местОв на планете,
Будь то взрослые или их дети!
Все чипируют, выход ускорят,
Просто так полетать не позволят!

Ни фанерой, ни соколом ясным, -
Но уход сделают первоклассным,
Несогласных от жизни отключат,
Смерть бесплатно пролёты получат!

…На Земле страны все опустели, -
Пролетарии в Ад... пролетели! -
Воздух чище стал и здоровее,
Чипизация – не лотерея! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 14/05/2020


Рецензии