Я голос слышу ясно...

Твой голос томный слышу в тишине,
Что, вишня уже сбросила наряды?
Не дождалась меня...,но я не виновата,
Жаль, ничего не знаешь обо мне ?
Но всё равно привет ей передай.
Я так мечтала в сад твой, словно в рай,
Рвалась, как,ласточка весною в сени,
Но надо же,такое не везение ....
Кто б знал, что за меня решит всё власть.
Моя поездка в мае сорвалась.

И, пусть весной лететь к вам не пришлось
чтоб, надышатся  сладким ароматом
Сентябрь тоже ,надо полагать
Пригож собой и, на тепло богатый
Мне так хотелось бы его обнять!
Ты не грусти и передай пусть  ждёт
А, если я в дороге  при хвораю,
Сентябрь меня  жарой не обожжет.
Как гостью напоит  мёдовым чаем,
И,в сад души калитку отворит.

Где голос трепетно, минорами манит
И, день и ночь мне сердце надрывая,
нам  нашу неразлучность сохраняет.
Осенней серенадою звучит...
И, пусть меня ничуточки  не знает.
но всё-таки надеется и ждет

,Надежда Евладенко 14.05.2020п.Ванино.
 


Рецензии