Удача плюс опыт...

Погоды было не дождаться,
Дожди со снегом и ветрА...
А так хотелось оторваться,
Май распечатали, пора!

Рябь на воде была сначала,
Порывы ветра, иногда...
Как только тучка набегала,
И начиналась "чехарда"...

И щука будто оживилась,
Как сумасшедшая брала...
Недолго "мухобойня" длилась,
И экземпляры хоть куда...

А тех, что были меньше мерки,
На волю отпускал в момент...
Пусть подрастают недомерки,
Быть должен рыболов джентльмен!

Клёв, также резко оборвался,
Как-будто кто команду дал...
Но я конкретно оторвался,
И "оверштаг" - домой удрал...


Рецензии