ТРОЯ

Уже, давно, нашли, всю Трою,
Товарищ Шлиман, молодец;
А, нас, в живых, осталось трое,
На Украине. всем пиzдец

Узнал, ещё, не все арканы,
Я, в этих, карточках таро;
Их. знали. только, стариканы,
Из, нашего, политбюро

Ушли. партийные, все, бонзы
И объявили карантин;
Слеплю, себе, я, бюст из бронзы
И нарисую сто картин!
    *       *       *


Рецензии