Ты, да я

Помнишь, говорила мама-
Ты, да я, да мы с тобой...
И, впрягаясь, шла упрямо,
Забывая про покой...
Я стою по жизни- прямо.
Не склоняюсь головой.
Кто нас вытянет из ямы?
Ты, да я, да мы с тобой!
Силы вчетверо прибудет,
Словно крылья за спиной.
Слышишь, мама, выйдем в люди!
Ты, да я, да мы с тобой...


Рецензии