Сквозь время

Когда я снова возвращусь туда,
Где пело сердце, накалялись струны,
Где миг был светел - свят, как Иордан,
Где я тебя встречала в платье лунном,- 
Смахну с души печальное зеро,
Расправлю крылья, что росли сквозь горе.
И то, что пело, грело и цвело,
Оставлю здесь – в бездонном Лукоморье.
Мои стихи, что вырвались на свет,
Ты не прочтёшь в слепом своём везенье.
Лишь нежность – неразгаданный секрет –
Летит сквозь время в воздухе весеннем…
 


Рецензии