Не строить планов... жить..!

Ах! Учит жизнь терпимой быть и мудрой.
Не строить планов жизни наперёд.
Ведь говориться: Завтра будет утро...
Иль может быть совсем наоборот?

Я спать ложусь порою утром рано,
Пишу красивый, огненный сюжет.
А телефон поёт мне спозаранок:
Открой глаза! Привет тебе! Привет!

А просыпаясь я, бегу к инету,
Чтоб занести свой новый стих в скрижаль.
И для меня дороже в жизни нету,
Чем тех стихов заоблачная даль.

Я научилась быть терпимой, мудрой,
Не строю планов...Бога не смешу...
Хочу сто лет встречать своё я утро,
И знать, что в это утро я- ЖИВУ!!!

14\05\2020 год
15:38
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии