Пока от жизни ждешь подвоха...

Пока от жизни ты ждешь подвоха
Именно его она на блюдце принесёт
Не говори потом, что постоянно плохо
И что опять проблем теченье унесёт.

Что ожидаешь сам, то  получаешь
Сказав все это не сделаю открытий
Прошу следить, за тем, что ты вещаешь
И будет явно больше  радостных событий.

Не только на словах, и в своей  голове
Я вижу по себе, как это порой сложно
Дать выход новой жизненной главе
Но совершенно точно знаю- все возможно!


Рецензии