Ах, веснушки, солнечные вспышки...

Ах, веснушки – солнечные вспышки,
Чьих кровей они не горячат!
Смотрят изумлённые мальчишки
В очи хорошеющих девчат.
А они чего-то выжидают,
Им одни и те же снятся сны.
И пока что губы обжигают
Вкусными сосульками весны.


Рецензии