Утром меня разбудила кукушка

Утром меня разбудила кукушка,
Накуковав мне сто лет до рассвета
И тихо на ушко пропела подушка:
«Многия лета! Многия лета!»

Пыл усмиряя буйного стронция,
Путь освещая упрямо идущим,
Солнце плескалось в озёрах оконцев,
Благословляя меня в дне грядущем.

И, в одеяло, укутав Морфея,
Наспех пью кофе, готовясь в дорогу,
Взяв рюкзачишко, - мне с ним веселее,
Душу вручаю удаче и Богу.


Рецензии