Звеним ключами

               
Нам не впервой трястись грунтовкой,
и мчать утюженным асфальтом,
и ходовой терять подковки,
и наслаждаться шинным альтом.

Нам не впервой остановиться
в лесу, простой отведать снеди,
и услыхать, что не синица,
а соловей прощелкал "едем!"

Куда? - открыты все пути нам!
Остался город за плечами
с перчаткой, маской, карантином.
Мы в лета дверь звеним ключами!

 


Рецензии