Цветет сирень

                «Цветет сирень у дома нашего,
                Ко мне склоняется доверчиво…»
                Михаил Рябинин

Сиреневое счастье,
Простое и огромное,
Колышет лёгкий ветерок
Из года в год...

Оно не зыблемо, оно всегда,
И даже в дни, когда война,
Оно идёт привычно и легко,
Идёт к тебе, идет ко мне...

И возле  хат, и у дорог,
И в пышных парках, и в садах,
И веточкой всего одной,
Подаренной по случаю,Судьбой..


Рецензии