Словно счастье отмерив...

Словно счастье отмерив,
Вечер свяжет концы
И тихонечко сверит
Золотые часы.

Лишь о мире нездешнем
На прощанье шепнут
Облака в белоснежном,
Что над домом плывут…

Лишь куда-то поманит
Суета наших дней
И за то лишь обманет,
Что беседовал с ней...

Расставанья и встречи
Разложив на весы,
Потеряет и вечер
Золотые часы,

Всё и сам проворонит,
Как чуть станет темней,
Где-то там и обронит
В глубине, в глубине...






27 апреля 2020


Рецензии