Не уходи

Не уходи ,побудь чуточку
Пойму    тебя  без  слов
Задержись   на минуточку
Поверю   снова  в любовь.

Ночь  наколдует времечко
Будь   со мною  до  утра
Будильник стучит в темечко
Будить     Его      пора.

Исполнил   мои   желания
Шаловливая   ночь позади
Закончилось наше свидание
Другая     ночь  впереди.

Не уходи...


Рецензии
Стих просто чудо!Сергей.

Сергей Лутков   14.05.2020 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Заходите я Вам всегда рада.С теплом Татьяна.

Татьяна Афимина   14.05.2020 17:51   Заявить о нарушении