Из парадоксов ленивых женщин...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЕНИВЫХ ЖЕНЩИН…"
Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые.
(Коко Шанель)

Мой ответ:
Мы косметической наукой можем сильно восхищаться,
Ведь никогда не видел мир столь девушек красивых!..
И пусть потом мужам придётся сильно возмущаться…
Но истинная красота бывает только у … ленивых!..


Рецензии