Стена...

 * Измена,  Боль,  Предательство,  Разлука  --
   Такая  глыба  встала,  как  Стена;
   Где  силы  взять,  и  хватит  ли  мне  духа? --
   Обрушилась  на  плечи  хрупкие  беда …
 
 * Сковала  руки  мне,  в  плен  взяла   плечи,
   И    заполнены   печалью   глаза;
   От  роя  дум  совсем  не  стало  легче:
   По -  прежнему,  красуется  Стена …

 * С  рассвета  алого  до  звёздной  ночи …
   Душа  трепещет,  бьётся  Птицею  в  силках;
   Одна  совсем, … погасли  даже   свечи,
   Но  точно  знаю,  что  Судьба --  в  моих  руках!

 * Вот  возьму  за  хвост  злую  Судьбинушку,
   Тряхну,  как  следует,  да --  об  стенУ,
   Да  задорно  запою … " Калинушку". --
   От  бед  своих  выход   сразу  найду …

 * Не  стану  проклинать …  Его,  кого - то,
   Теперь  у  нас  один  Судья --  Господь.
   Одно  я  знаю,  чтобы  жить  достойно, --
   Любовь  должна  в  Душе  родиться  вновь !


       ************************

      Галина  Яловол 4.


Рецензии
Каждая ложь,обман,предательство оставляют пусть мааааааленькую, но трещинку на алмазе веры!

Влад Пряслин   15.05.2020 08:33     Заявить о нарушении
Согласна с тобой, Влад,
но я о Любви веду речь ...

Галина Яловол 4   15.05.2020 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.