Не желает

Россия не желает знать,
откуда вирус и проблемы
ей надоело называть
себя подругой королевы.
Россия царствующей вдовой
продолжит путь благословенный,
быть может на Земле впервой
об этом разговор столь откровенный.
------------------------------------


Рецензии