Жду тебя...

Жду тебя ночью и жду тебя днём.
Сначала была я объята огнём,
Время слегка остудило мой пыл,
А карантин всю надежду убил
На скорую встречу, на секс. . Вот дела
А жажда быть рядом ещё возросла.
Все будет, любимый, отлично у нас,
Друг друга поближе узнать - высший класс.
Мы души полюбим, не только тела,
Спасибо, вселенная, что преподала
Урок для спешащих куда-то людей,
Что есть в жизни нечто, что денег важней,
Откройте сердца и раскройте глаза,
Пусть в них будет лишь очищения слеза.
2.47-2.54 27.03.2020 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии