Моря.. причалы... небеса...

Избави Богъ от похвалы, ибави Богъ от слова тризны
Плывут по морю корабли и нет чудней резона в жизни.
Что за кормою... - знает Богъ, что впереди... - знать хочет так же,
Как мы хотим, держа штурвал, покуда парус полон ражем!
А что там будет? Будет диво, Ему и нам серьгой в ушах,
И вместе мы неразделимы, одной командой в рай и в ад,
И будут новые рассветы, моря, причалы, небеса,
Жизнь не кончается однажды и значит вечны чудеса!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.