***

Под тополями моё детство
И юность пылкая прошла...
Так было радостно и вольно!
Как сказка в дали жизнь влекла...

Деревья эти величаво
Взлетали прямо в небеса,
Я с ними чувствовал свободу,
Что дарят только лишь друзья.

Виталий Никуляк.


Рецензии