Будь полюбезней

Стихи поэт слагает
       для кого?
Коль, для себя -
       нет никаких
       претензий!
А, раз, иным -
       тут говорим:"Того,
Уж будь-ка слогом
       с нами полюбезней!"

       04052020


Рецензии