Преклоняю перед женщиной

            Преклоняю перед Женщиной Великой!!!
            Без нее ,не будет радости,житья
            Я сравню ее с цветком-гвоздикой..
            Может розой белой, сентября.

                Драгоценная,прекрасная и милая
                Ты достойна всяческих похвал
                Я люблю тебя с неистовою силою
                Бог тебя, на этом свете дал.

            Продолжение рода-заслуга Женщины!
            И Мужчина-он Велик во всем!
            С нею он навек в жизни повенчанный
            Счастлив тот,кто с ней построил дом.

                Женщины-любимые и страстные!
                Все стремятся мужу угодить
                Иногда бывают они властные
                Доброту в них нужно находить.

                Броские красавицы-шикарные
                Так стремятся быть на высоте
                И глаза всегда у них янтарные
                Выглядят достойно в сей красе.

                Улыбайтесь,Женщины,почаще
                Расплескайте доброту и верность
                Нет,поверьте,Женщины,и слаще
                В этом,знаю,есть закономерность.

              А в глазах печаль,слеза застыла
              Кто обидел Женщину,скажите?..
              Ведь не раз мужу она простила
              Вы,Мужчины, делом докажите.

              Сколько сил,заботы и терпения
              Нужно Женщине..Она же-мать..
              А по жизни столько невезения
              Её нужно,знайте,понимать.

                Вам поклон лишь до земли,красивые!
                И здоровья,бодрости ,как есть
                Будьте,Женщины,всегда-счастливыми
                Все Мужчины отдают вам честь.
             
               
               
            


Рецензии
Чудесные строки посвящения Женщине, Висколия! Поддерживаю вас! Игорь

Игорь Апрельский   15.05.2020 07:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО.ДОБРЫЙ ДЕНЬ.

Висколия Юрина   15.05.2020 09:49   Заявить о нарушении