Прошло двенадцать лет

Двенадцать лет назад писал я про Быка,
И завершил сей сборник с годом Крысы,
И пролетело это время быстро,
И удивился я, что жив пока.

Стараемся мы все нередко чтоб,
Вокруг улыбкой осветлялись лица,
И , может быть, Восточный гороскоп,
К такой же цели в каждый год стремится.


Рецензии