ноябрьский вечер

Плыл неспешный ноябрьский вечер,
Поднимался над крышами дым,
Оказалась случайной встреча
Да под месяцем молодым.
В тёплый дом привела дорожка.
Оказалось, любовь-то жива!
Ночка звёздная за окошком,
Полетели на пол кружева.
Утром солнечным, словно в сказке,
Пили чай, целовались всласть,
И под ласками синеглазки
С новой силой пылала страсть!


Рецензии