Вы сипатичны мне на вкус...

Вы симпатичны мне на вкус,
Почти в любом наряде.
Среди "кривляющихся" Муз,
Вы, не забавы ради.

Вы лучше знаете себя,
Поскольку всюду вместе.
Я это говорю любя,
А вовсе не из лести.


Рецензии