Оригинальная натура

                Т. С.

Интеллигентка в первом поколении
Всегда невольно сохранит замашки
Энергии, напора, устремления
И дерзости. Нет, с ней уж слишком тяжко

Таким, как мы, поэты и эстеты –
Не то чтоб слабоватые, но вялые.
Как тут ужиться? Но, по правде, эта
Других поинтереснее, пожалуй бы.

4 декабря 2000


Рецензии