и на два голоса с тобой споём!

укатанные горочки... тропинки да пригорочки... всё в прошлом ... ну и ну... лишь крылышком взмахну...
сады... полянки ... просеки... и носики-курносики... совсем другая жизнь... в ней прелесть оглянись.

лопочут внуки весело... луна лучи развесила... и звёздочки в кружок...
и сон как птица ... налегке... по быстрой сказочной реке... держал в руках флажок.

а ночка... ночка тёмная... блаженная и томная... как любит мой герой...
я с ласкою и нежностью... и чувств моих... безбрежностью... Любовь... ответ простой...

ах всё что пожелала я... и всё что загадала я... со мною милый мой...
и жизнь-река молочная... волна... часы песочные... и... берег золотой...

 
рассвет с зарёй в обнимочку... вот солнца половиночка... и сердце вдруг зальётся соловьём....
мы сделаем зарядочку... и будет всё в порядочке... и на два голоса с тобой споём!!!
 


Рецензии
Люси-ты волшебница,прекрасное,радость одна,с любовью,

Марина Лаврова 2   22.05.2020 22:56     Заявить о нарушении