Я молчу

Стена бетонная,
А вот фундамент был кирпичный,
И кто-то смело выбивал по кирпичу.
Речь монотонная,
Все просто и привычно,
Но силы говорить нет,я молчу.

Осколками снаряда
Слова по сердцу режут
И снова по больному бьют плечу,
И здесь поплакть надо,
Но мне мешает стержень,
И плакать силы нет,и я молчу.

Бетонностью наружу,
Все остальное спрячу,
Оправдываться больше не хочу,
Молчанье не нарушу,
Я при чужих не плачу.
Жить дальше силы нет,но я молчу.


Рецензии