Посвящается моей тете

Здравствуй, тетя дорогая,
Здравствуй, милая моя.
От души я поздравляю
С днем рождения тебя.
Вам желаю много счастья
Я всем сердцем и душой.
Пусть невзгоды и ненастья
Вас обходят стороной.
Долго думал и решился
Написать Вам этот стих,
И пускай Ваши проблемы
Прочь уходят в этот миг.
Я пишу, и от волненья
В жилах закипает кровь.
Я хочу, чтоб в доме Вашем
Было счастье и любовь.
На листок ложатся строчки,
Словно тень на белый снег.
Но одно я знаю точно:
Будет радость, будет смех!
Я хочу, чтоб собирались
Все родные в один дом.
Пусть рекою льется песня
За торжественным столом.
В этот тихий день весенний
Пусть уходит грусть, тоска.
Пусть же все мои родные
Будут счастливы всегда!
Понравится ли Вам, не знаю,
Но лучше написать не смог!
Тетя Люся, поздравляю!
С днем рожденья!
Ваш Санек.


Рецензии