ТАК КТО ЖЕ Я?

Так кто же я? Каков мой крест?
Так просто жить, работать, есть…
Мирскую суету  любить,
Тянуть ошибок глупых нить?!

Бродить с грехами по земле,
И оказаться на нуле…
А годы чувствуют метель…
Как жаль, туманна жизни цель.

Как будто жизненный урок,
Который раз пошел не впрок.
Но время есть и я иду…
Я узнаю свою звезду.

Я вижу цель, она близка.
Господь давно искал меня.
В моей душе зажегся свет,
Теперь былых сомнений нет.

Пока мысль в голове звенит
Хочу в мир это донести…
Все, что в душе моей живет –
Весенним цветом прорастет…

    


Рецензии