без примитивных сомнений...

превращая невзгоды в возможности,
мы пройдём по пути испытаний...
одолеем текущие сложности,
облачившись в доспехи познания...

путь нелегок - не будет другого,
впереди нет финальной награды...
но не надо и нам иного,
разрушаем судьбы преграды...

эволюция духа в процессе,
только сильный пройдёт, что положено...
отражается на прогрессе,
что в душе твоей облагорожено...

ориентиры нужны настоящие,
без ложных целей и мнений...
о мечтах и свершеньях гласящие,
и без примитивных сомнений...

14.05.2020


Рецензии