Не всё просто...

Ж-елаем близким людям и себе
И-з лучшего, чтоб наши дни сложились.
З-а всё:"Спасибо" - говорим Судьбе,
Н-о знать, что впереди - не научились.
(Ь)
П-онять другого хочется порой,
Р-ешить насущные проблемы разом.
О-т взгляда злого скрыться за стеной
Т-акой, что трудно прошибить снарядом.
Я-звительность и жёсткие слова
Н-а сердце часто залегают шрамом.
Е-динство душ, казалось как сперва,
Т-яжёлой вдруг оказывалось драмой.
С-видание двоих в вечерний час -
Я-вление Любви, луна сияет.
В-злёт чувств и блеск её красивых глаз
С-частливых дней немало ожидают.
Е-ё любовь наивна и чиста,
Г-розу ведь ничего не предвещает.
О-на не знает, что "сгорит" мечта,
Д-авно известно - любящий страдает.
О- многом можно рассказать в стихах,
С-ознанием своим все принимают,
Т-ернистый путь...живём не впопыхах,
А- голос шепчет:"В жизни всяк бывает".
Н-аивно полагать:"Удастся всё",
Е-сть многое, что мы не понимаем,
Т-ечение стремительно несёт,
С- годами что-то в памяти меняет,
Я-снее Жизни Мудрость проступает.

    *.   *.   *.   14.05.2020 г.


Рецензии