Страшнее пододеяльника

Сегодня ты в игривом настроении?
Мурлычешь и не лаешь на меня,
Ну ладно я! С весенним обострением,
Но почему сейчас? Средь бела дня?

Сегодня  важным стало моё мнение?
И не тревожишь лишний раз меня!
Ты говоришь: "Любимый, ты моя вселенная!"
"И как я дура раньше, без тебя жила!"

В такие дни не покидает подозрение,
И все инстинкты самосохранения мужика,
Кричат, вопят и даже сразу соболезнуют,
Крючок - поллитры, приманка - вкусная еда.

Сегодня лучше грозы, бури, да затмения,
И сто пуховых одеял в пододеяльники впихать,
Вернуть вчерашний день, да в старое течение,
Чем замысел коварный в Понедельник
узнавать!)

В такие дни процентов пятьдесят,  решили сгладить преступление,
К чему то новому подводят те же пятьдесят,
Процентов пять ничтожных, как и я с весенним обострением,
Процентов десять, нас на дачу к маме пригласят)

==Смыслов==


Рецензии