Один растит верхушку

Один растит верхушку,
Всё видно на показ.
Другой внутри колдует,
Сие не видит глаз.
И сколько не трудися,
Не сможет он понять,
Чего ты там возился,
Ботвы же не видать.
Что корень в Землю вырос,
Окреп и раздобрел,
И набирает силы,
Твой Родовой надел.
Теперь всю эту Силу,
Бери ты в оборот,
И в Цель Твоей всей Жизни,
Стрелою пусть войдёт.


Рецензии