Товарищ

Товарищ Сталин!
Вы большой учёный,
да только вот
не понял век,
от революции копчёный.
Потомки ваши
перерасчёт ведут потерям
погибло много и все наши,
считают "справедливости" не веря.
--------------------------------------


Рецензии