И пусть вы не близко, пускай вы не рядом...

И пусть вы не близко,пускай вы не рядом,
Друг друга коснуться,не можете вы.
Пройдитесь по фото,вы ласковым взглядом,
И вспомните просто,как вы влюблены.

   Любовь интересна в своих проявлениях,
   Не зря говорят,мол полюбишь козла.
   Она не понятна в различных явлениях,
   Не зря говорят,что любовь очень зла.

И вы закрывая глаза на проделки,
Своих дорогих и любимых людей.
Прощаете битые,в доме тарелки.
Обнять их без злобы,в порядке вещей.

   Но часто бывает,разлука как тетка,
   Чужая и злая,разводит вас прочь.
   И бьет вас ночами,разлука как плетка.
   Ни кто вам не в силах,порою помочь.

Вы рады бы слову,и теплому взгляду,
Объятию простому,так нужному вам.
Как летом ждут люди простую прохладу,
Так рады вы теплым,и нежным словам.

   Но в жизни ни все к сожалению зависит,
   От ваших желаний.Что хочется вам.
   Как будто порою,вас небо не слышит.
   И рушится все,превращается в хлам.

И небо становится тусклым и грозным,
Вы рветесь душою к любимым своим.
А было когда-то красивым и звездным,
Когда на душе,было славно двоим.

   Вы смотрите фото,целуя душою,
   И на ночь его под подушку кладя.
   Не спорите вы уж с злодейкой судьбою,
   Лишь фото к щеке,жмете ночью любя.

Надеетесь вы,кто на фарт кто на чудо,
На встречу простую,без слез и обид.
Разлука коварное,горькое блюдо.
Но сердце с душою,надежду хранит.

   Живите!Любите!И будьте Любимы!
   И вовсе не важно,в разлуке иль нет.
   Душою своею,вы если едины.
   Не важен какой,вашей жизни сюжет.

Ведь только в камине тепло ощущаешь,
Когда сидишь рядом подбросив дрова.
Любовь же другое,от мысли растаешь,
Когда душу греет,другая душа.


Рецензии