Дверь

ДВЕРЬ
Душу я тебе открыл,
Как обычно, нараспашку.
Рассказал про пару крыл,
Что прорезали рубашку.
Поделился я мечтой,
Призывающей в дорогу,
И духовной красотой,
Что всегда приводит к Богу...
Но тебя мои слова
Не растрогали нисколько.
Ты ушёл, кивнув едва,
Дав мне в руки три осколка.
Померещился мне Зверь,
Бьющий души, как посуду.
Ты ушёл, захлопнув дверь.
Я стучать в неё не буду.
2020


Рецензии