Банально про Любовь...

Любовь не вянет никогда,
Когда цветы - с душой...
Всё остальное ерунда,
Ведь в жизни - мы Герой...

Мы разрываем эту страсть,
И улетаем в небеса...
В отчаянье б не впасть,
Не сбросить паруса...

Не утонуть в потоках,
Кипящих дико чувств;
А после, в монологах,
Не натворить безумств...
(14.05.2020)


Рецензии