Побольше ешьте витаминов!

Затариваться  ходим в магазины,
Берём продуктов-всё разве это можно с’есть?!
И забываем все про витамины,
Которых в супермаркетах не счесть!

Их недостаток в организме,
Мозгам и телу сбой даёт !
Внутри нас происходят катаклизмы,
Ой как же с этим человек живёт?!

И в мыслях негатив и в животе,
Всё это- мало антиаксидантов!
И грустно,радости уже не те...
Никак не раскрываются таланты...

Ну ,в общем,вывод здесь такой:
Побольше ешьте витаминов!
И стресс вас не задушит никакой!
И помните,ходите в масках и перчатках в магазины!


Рецензии