Дураков вокруг полно...

Верю в поиски любви,
Без неё и смысла нет...
Псевдо чувства разорви,
И тогда найдёшь ответ!

Дураков вокруг полно,
Умных мало, жаль!
В мир иной открой окно,
И шагни в неведомую вдаль...
(14.05.20)


Рецензии