Только не это!

(ДУРНАЯ ФАНТАЗИЯ...)


Рву пуповину страха -
Всё начинаю с нуля,
Жизнь я отверг монаха,
Стану рабом рубля...

Где ты, мой свежий ветер,
Дивный призывный звон?
Был я ханжой на свете -
Ныне взойду на трон! -1***

Стану твоим владыкой,
Жаждой любви горя!

P.S. -1*** Какой "свежий
ветер", какой "звон","трон"
и "владыка" прельщённому
сатаной "рабу"??? Хотя,
может быть, речь идёт о
"звоне" медяков, на которые
купился сей несчастный?
Тогда всё верно - не будь
дураком, Простофиля!!!

Лучше быть ханжой,
Чем отдать душу дьяволу!

       10февр. 2000г.


Рецензии