все очень просто...

Тебе просто надо забыть —
не думать и не мечтать,
во снах его не искать,
и им пренебрегать,
надо  взять,  отпустить.

Тебе просто надо уйти —
в далекую степь,
иль в горы,
и там в небесных просторах,
укутаться взаперти.

Тебе просто надо уснуть —
и вечность окажется раем,
где ты стоишь перед краем,
и с мыслью тогда играя,
пытаешься меж скал проскользнут.

Тебе просто надо пропасть —
чтоб он тебя не нашёл,
и душу на часть разрывая,
прильнул бы к двери твоей,
где тленность  не угасая,
разрушалась в вечности дней.


Рецензии