Афоризмы 478

Читающий произведения, воспринимает его смысл по-своему, отчего автора можно критиковать или хвалить, но это всегда будет только личным мнением читателя.
Автор идентичен, если не искажать смысл содержания его воспроизведения неверными рецензиями.
Хороший писатель – понятие широкого смысла, когда идея, вдохновлённая воображением, проявляется настолько ярко, что эмоции последующего восприятия долго будоражат сознание.
(14.05.20)


Рецензии