дай мне чуть чуть

Дай мне чуть чуть тепла немножко
я замурлычу словно кошка
и благодарным буду век
и душу отбелю как снег

я буду радоваться много
и станет так легка дорога
и я отвечу лишь добром
 на этом свете иль на том.


Рецензии