Природа

ПРИРОДА
Люблю бродить я утром ранним
Вдали от зданий и людей,
Природы радостным дыханьем
Лечить печаль души своей.
Я прикоснусь к дубовым листьям -
И стану слушать тишину.
Здесь буду добрым я и чистым,
Забыв пороки и войну.
Я окунусь в журчанье речки,
Над коей солнце - как медаль.
Хочу я жить по-человечьи -
Любить людей, а не металл;
Писать стихи, делиться хлебом,
Идти по жизни не спеша...
И тут, под васильковым небом,
Цветёт ромашкою душа.
2020


Рецензии