С ума сошёл?

Скажи по правде, ты с ума сошёл?

Не хочешь в мгу учиться ты?
Не хочешь быть экономистом и воякой?
Не думаешь, а веришь лишь в мечты?
Не ждешь семьи ты подлой и двоякой?
Постой, дружище, ты с ума сошёл?

Скажи мне, дочь, что ты не хочешь замуж
Скажи, что физика нигде не пригодится.
Скажи, что не пойдешь сегодня к храму
Скажи: "не обязательно жить где родился"...

С ума сошла? А ну сними спортивки!
С ума сошел? Сотри это с лица!
Пойдем, сынок, лучше хлебнём по пИвку
Пойдем, дочура, выпьем-ка винца.

осень 2019


Рецензии