Дети

Пришел мой сын,
Мы снова вместе,
Но разговор совсем
Не йдет,
Он там в компьютере,
На месте,
И не читает ни чего,
Спроси их по Литературе,
Быстрей ответ дадим
Друзья,
У них всё стало виртуально,
И виртуальные дела.


Рецензии